오레가노와 구운 송어

오레가노와 구운 송어
오레가노와 함께 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $16.37 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1103 칼로리, 단백질 142 그램,및 지방 53 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 레몬,오레가노,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오레가노와 구운 송어, 구운 마늘 오레가노 비네 그레트와 구운 핑거 링 감자를 곁들인 구운 닭고기,및 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자.

지침

1
요리 스프레이로 생선 스프레이;그릴 또는 육계 아래에 놓습니다. 황금색과 단단해질 때까지 각면에서 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
2
봉사 큰접시에 이동;1 개의 찻숱가락 기름에 각 물고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
3
레몬 웨지와 남은 오레가노로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
오레가노오레가노
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수100
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