오레가노를 곁들인 냉장 오이와 오렌지 주스
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 오레가노 시도 냉장 오이와 오렌지 주스를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 64 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오이,극상 설탕,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 원기를 회복시키는 뿌리 주스/당근,비트,블러드 오렌지,생강,강황 주스, 오이,꽃 상추,케일,녹색 사과,생강,마이어 레몬 주스(녹색 주스),및 심장 건강 및 클렌징 주스:비트 당근 사과 라임 오렌지 생강 주스 비슷한 요리법.
지침
각 오이에서 껍질의 약 절반을 제거하고 큰 경우 씨앗을 제거하십시오.
오이를 덩어리로 자르고 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣으십시오.
오렌지 주스를 부어 설탕과 오레가노를 뿌린다. 적어도 1 분 동안 또는 아주 미세하게 퍼질 때까지 혼합하십시오. 음료는 약간 두껍고 약간 거품이 있어야합니다. 단맛과 조미료를 맛보고 필요에 따라 조정하십시오.
투수에 붓고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
키가 큰 안경 또는 숟가락이 달린 작은 그릇에 담으십시오.
모로코의 허가 재판:제프 쾰러에 의해 자고 라의 날짜 채워진 오아시스에 마라 케시의 향신료 향기 시장에서 조리법과 요리 여행. 저작권 제프 쾰러에 의해 제프 쾰러 2012. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.