오레가노,피칸,염소 치즈를 곁들인 비트 샐러드
오레가노,피칸,염소 치즈를 곁들인 비트 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 오레가노,염소 치즈,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 염소 치즈와 피캔을 곁들인 구운 비트 샐러드+$25 기프트 카드 공짜, 염소 치즈와 피캔을 곁들인 구운 사탕무 국수,및 염소 치즈와 피캔을 곁들인 아루 굴란과 사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무는 잎과 줄기가있는 경우,잎과 줄기의 모든 제외한 1/4 인치를 잘라. 사탕무를 씻으십시오. 증기선 바구니에 맞는 큰 냄비 또는 냄비에 크기에 따라 30~45 분 동안 껍질 벗기기 칼이 쉽게 들어갈 때까지 사탕무를 찐다. 처리 할만큼 시원하지만 여전히 따뜻할 때까지 따로 보관하십시오. 사탕무 껍질을 벗기십시오;피부가 바로 문질러 질 것입니다. 꼭대기와 꼬리를 자르고 버리고 사탕무를 두꺼운 쐐기로 자릅니다.
사탕무를 큰 서빙 그릇에 옮기고 올리브 오일과 식초를 뿌립니다. 소금과 후추의 관대 한 핀치와 함께 계절.
사탕무 위에 염소 치즈,오레가노,피캔을 뿌려 제공합니다. 미리 만들기 팁 최대 6 시간 전에 사탕무를 요리,껍질 벗기기 및자를 수 있습니다. 냉장하고,끝내기 전에 실내 온도에 돌려보내십시오.