오늘 저녁 식사:포도와 함께 구운 이탈리아 소시지
레시피 저녁 식사 오늘 밤:포도와 함께 구운 이탈리아 소시지는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 878 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 매운 소시지,올리브 오일,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:포도와 함께 프라이팬에 소시지, 구운 포도와 양의 우유 치즈로 구운 이탈리아 소시지,및 오늘 저녁 식사:구운 야채와 이탈리아 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 칼로 소시지를 관통 한 다음 냄비에 부드럽게 내립니다. 10 분 동안 요리하십시오.
중간 낮은 열에 버너의 위에 큰 철 프라이팬 또는 굽기 팬을 놓으십시요.
버터와 기름을 추가합니다. 버터가 녹 으면 포도를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 버너를 끄십시오.
포도 사이에 소시지를 네슬레. 오븐에 프라이팬이나 구이 팬을 설정하고 반쯤 소시지를 내리고,30 분 동안 요리. 소시지는 갈색이어야합니다. 그렇지 않은 경우 추가 5 분 동안 요리하십시오.
소시지와 포도를 접시에 옮겨 액체를 남겨 둡니다. 중간 열에 놓인 버너에 팬을 놓습니다.
식초를 추가 하 고 어떤 갈색 비트를 풀고 팬의 바닥을 다쳤어요.
포도 위에 소시지를 제공하고 모든 것 위에 소스를 붓습니다.