오늘 저녁 식사:토마토 소스를 곁들인 새우 볶음
저녁 식사 오늘 밤:토마토 소스와 함께 볶음 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 580 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 새우,연유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:고추장 소스와 함께 볶음 떡 볶음, 오늘 저녁 식사:레몬 그라스와 칠레를 곁들인 치킨 볶음,및 저녁 식사 오늘 밤:둥팅 볶음 오리 가슴살.
지침
전분,기름 및 소금으로 반 계란 흰자를 치십시오. 새우에 던져 코트에 저어.
냄비에 식초,설탕,토마토 페이스트를 섞습니다. 중간 높은 열을 켜고 용해 될 때까지 지속적으로 교반,종기에 가져다. 그런 다음 열을 중간-낮음으로 돌리고 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
너가 열의 제비를 좋아하면 더를 추가하는 카이엔의 꼬집음안에 뿌리십시요.
큰 프라이팬에 1/4 인치 바닥을 충당 하기 위해 충분 한 기름을 부 어. 높은 열을 크랭크,거의 흡연 때까지 기다립니다.
새우를 추가 하 고 양쪽에 분홍색 때까지 요리 하 고 타자는 황금 갈색. 시간은 새우의 크기와 얼마나 뜨거운 기름에 따라 달라집니다. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 완료되면 새우를 토마토 소스에 옮깁니다. 코트에 던져.
큰 그릇에 마요네즈,연유,레몬 주스를 섞습니다.
결합 될 때까지 털다. 소금과 카이엔 맛 계절.