오늘 저녁 식사:커민,페타,시금치를 곁들인 퀴 노아 차우더
오늘 저녁 식사:커민,페타,시금치를 곁들인 퀴 노아 차우더는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 17 그램,그리고 총 324 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 가게에 머리와 실 란 트로,죽은 태아의 치즈,시금치 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 140 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 오늘 저녁 식사:시금치,완두콩,페타 치즈 샐러드, 오늘 저녁 식사:레몬 크림 시금치를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 오늘 저녁 식사:퀴 노아,병아리 콩,훈제 파프리카 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
미세한 여과기에 퀴 노아를 잘 헹구어 쓴 맛을 제거하십시오.
큰 냄비에 전송 하 고 물 2 쿼트와 커버. 끓인 다음 열을 낮추어 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
필요한 경우 액체에 물 6 컵을 추가 합니다.
중간 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘과 할라피뇨를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리 한 다음 커민과 감자를 넣습니다. 잘 저어주고 커민 토스트로 2-3 분 동안 요리를 계속하십시오.
냄비에 퀴 노아 요리 물 추가,반 부추와 함께. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 종기를 가져오고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
시금치,남은 파,고수와 함께 퀴 노아를 냄비에 되돌립니다. 쿡 3 분,다음 열에서 제거하고 죽은 태아를 추가합니다. 그릇에 국자와 장식으로 다진 계란 봉사.