오늘 저녁 식사:지중해 데친 계란
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:지중해 데친 계란 시도. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 349 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 올리브 오일,매실 토마토,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:데친 달걀을 곁들인 모로코 스튜 요리의 일종, 오늘 저녁 식사:데친 계란과 베이컨을 곁들인 민들레 샐러드,및 오늘 저녁 식사:데친 계란과 된장 버터를 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비 또는 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 마늘과 양파를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 올리브,토마토 및 버섯을 넣습니다. 버섯이 소스를 형성하기 위하여 그들의 주스를 풀어 놓는 때 끓어오르기 직전의 상태.
한편,식초의 스플래시와 함께 끓여 야 하 고 흰자 설정 될 때까지 계란을 데 치 물 작은 냄비를 가져오고 노른자는 여전히 콧물,겨우 끓인 물 약 3 분.
케이 퍼와 바질 잎을 버섯 혼합물에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 빵 토스트. 버섯 혼합물을 빵과 데친된 계란,상단에 확산 또는 개별 그릇에 혼합물을 넣어 하 고 계란,빵 측면에 가기.