오늘 저녁 식사:앨리스 물'가스 파초
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:앨리스 물'가스 파초 시도. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 안초 칠레,차빌과 바질,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:앨리스 물 당근 수프, 오늘 저녁 식사:앨리스 물'치킨 누들 스프,및 앨리스 물'라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉에서 재구성 된 안초 칠레를 붙여 넣은 다음 긁어 내고 따로 보관하십시오.
페이스트에 박격포와 파운드에 마늘과 소금 한 스푼을 추가. 차가운 물 2 분에 빵을 담가 다음 물 밖으로 짜 내 고 마늘에 추가 합니다. 매끄러운 때까지 모두 함께 으깨십시오. (또는 식품 가공기에서 할 수 있습니다).
만 스킨이 남아있을 때까지 큰 그릇에 상자 강판의 중간 구멍에 토마토의 절단면을 창살;스킨을 폐기. 빵 페이스트를 저어 칠레 퓨레를 넣어 맛을 낸다(이것은 당신이 매운맛을 조절할 수있게한다).
올리브 오일과 소금 1/4 컵을 넣어 맛을 낸 다음 냉장고에 식히십시오.
한편,양념을 만들기 위해 나머지 재료를 함께 섞는다. 사발사이에 수프를 분할하고 풍미의 관대한 숟가락에 각자를 꼭대기에 오르십시요.