오늘 저녁 식사:신선한 체리와 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 안심
레시피 저녁 식사 오늘 밤:신선한 체리와 칠레 살산을 곁들인 돼지 고기 안심이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.07 입니다. 이 메인 코스는 1284 칼로리, 단백질 188 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 식물성 기름,돼지 고기 안심,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 231 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 신선한 체리 살사와 구운 돼지 고기 안심, 저녁 식사 오늘 밤:돼지 고기 안심***라 멕시 카나,및 오늘 저녁 식사:돼지 고기 안심 샌드위치.
지침
실란트로와 샬롯의 절반,라임 주스 4 큰술,식물성 기름을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 돼지 고기와 함께 섞습니다. 때때로 선회,15 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
그 동안 중간 크기의 그릇에 남은 고수,샬롯,라임 주스를 나머지 재료와 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛과 돼지 고기 맛을 개발하기 위해 마리 네이트 동안 앉아 할 수 있습니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거,소금과 후추로 잘 계절,그릴,자주 선회,외부는 좋은 빵 껍질을 개발 할 때까지 내부는 145 도(또는 원하는 알맞게 요리).
10 분 동안 쉬고 슬라이스하고 살사와 함께 제공하십시오.