오늘 저녁 식사:세이지와 함께 사이다 찐 소시지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:세이지 시도와 사이다 찐 소시지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 70 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 사과 사이다,폴렌타 죽,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:하드 사이다에 찐 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:포도와 함께 프라이팬에 소시지,및 오늘 저녁 식사:포도와 함께 구운 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
소시지를 편안하게 담을 수있을만큼 큰 대형(12 인치)프라이팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
소시지를 넣고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리하십시오. 중간 요리를 통해,팬에 양파를 추가하고 기름에 코트를 던져.
사이다,세이지 잎,소금과 후추를 넣으십시오. 종기에 가져와,사이다는 유약과 코트 숟가락의 뒷면에 감소 할 때까지 다음 매우 빠르게 끓인다,약 30 의사록.
한편,높은 열을 통해 중간 냄비에 끓여 물을가지고.
소금과 후추 느린 스트림,계절에 폴렌타에 털,그리고 종기로 돌아갑니다. 낮은 열을 켜고 물 흡수 될 때까지 요리 및 폴렌타는 매우 부드러운. 체다 치즈를 넣고 맛을 내기 위해 양념하십시오.
그릇 사이에 폴렌타를 나누고 소시지와 양파를 얹습니다. 소시지 위에 팬 액체를 숟가락 즉시 제공합니다.