오늘 저녁 식사:매운 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드
저녁 식사 오늘 밤:매운 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 113 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,염소 치즈,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:아기 시금치와 염소 치즈를 곁들인 녹색 렌즈 콩 샐러드, 버터넛 스쿼시와 염소 치즈를 곁들인 가을 렌즈 콩 샐러드,및 매운 버터 넛 스쿼시,염소 치즈,렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한편,작은 그릇에 렌즈 콩을 붓고,차가운 물 커버. 10 분 동안 담근 다음 배수하십시오.
중간 크기의 소금 물 냄비를 가져와 고열로 끓입니다.
렌즈 콩을 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
한편,큐브 버터 넛 스쿼시,오일 2 큰술,커민,파프리카,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
과자 굽는 판에 옮기고 단 하나 층에서 배열하십시오.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 20 분 동안 요리합니다. 집게로 스쿼시 조각을 뒤집습니다. 부드러워 질 때까지 15 분 더 요리하십시오.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 몇 분 동안 식히십시오.
버터 넛 스쿼시와 남은 오일을 큰 믹싱 볼에 옮깁니다.
아루 굴라,염소 치즈의 절반,민트,식초 및 남은 올리브 오일을 추가합니다. 부드럽게 던지십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.