오늘 저녁 식사:라임과 꿀 유약 연어와 쌀과 브로콜리 니

오늘 저녁 식사:라임과 꿀 유약 연어와 쌀과 브로콜리 니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:라임과 꿀 유약 연어 쌀과 브로콜리 니 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,브로콜리 니,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바 스마티와 브로콜리 니를 곁들인 라임 및 꿀 유약 연어, 바 스마티와 브로콜리 니를 곁들인 라임 및 꿀 유약 연어,및 저녁 식사 오늘 밤:복 쵸이와 꿀 간장 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 중간 위치로 낮추고 오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 정도의 고열로 설정된 대형 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 반짝이는 경우 샬롯을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하고 나무 숟가락으로 약 3~4 분 정도 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
쌀을 넣고 기름에 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 쌀이 백악질이지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
국물을 추가하고 종기에 가져다. 네덜란드 오븐을 덮고 열을 끄고 오븐으로 옮깁니다. 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편 라임 주스,라임 제스트,꿀,고수,간장을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
오븐에서 냄비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
뚜껑을 제거하고 쌀을 검사하십시오. 모든 액체가 흡수 된 경우 다른 액체를 추가하십시오.컵. 그런 다음 네슬레 연어 필레와 브로콜리 니를 쌀에 넣습니다. 각 필레 위에 숟가락 1 큰술 유약. 소금과 후추로 간을합니다. 커버 연어가 불투명하고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브로콜리니는브로콜리니는
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
4 개의 접시 사이에 균등하게 나누고 남은 유약으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수58
잡지