오늘 저녁 식사:라임과 꿀 유약 연어와 쌀과 브로콜리 니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:라임과 꿀 유약 연어 쌀과 브로콜리 니 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 13 그램,그리고 총 555 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.81 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,브로콜리 니,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바 스마티와 브로콜리 니를 곁들인 라임 및 꿀 유약 연어, 바 스마티와 브로콜리 니를 곁들인 라임 및 꿀 유약 연어,및 저녁 식사 오늘 밤:복 쵸이와 꿀 간장 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 중간 위치로 낮추고 오븐을 450 도로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 설정된 대형 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 반짝이는 경우 샬롯을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리하고 나무 숟가락으로 약 3~4 분 정도 자주 저어줍니다.
쌀을 넣고 기름에 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 쌀이 백악질이지만 갈색이 아닐 때까지 약 1 분 동안 계속 요리하십시오.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 네덜란드 오븐을 덮고 열을 끄고 오븐으로 옮깁니다. 10 분 요리.
한편 라임 주스,라임 제스트,꿀,고수,간장을 함께 휘젓습니다.
뚜껑을 제거하고 쌀을 검사하십시오. 모든 액체가 흡수 된 경우 다른 액체를 추가하십시오.컵. 그런 다음 네슬레 연어 필레와 브로콜리 니를 쌀에 넣습니다. 각 필레 위에 숟가락 1 큰술 유약. 소금과 후추로 간을합니다. 커버 연어가 불투명하고 브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
4 개의 접시 사이에 균등하게 나누고 남은 유약으로 이슬비를 내고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.