오늘 저녁 식사:라임 버터로 카이엔 문질러 진 리베이즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:라임 버터와 카이엔 문질러 리베를 시도. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.51 서빙 당. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 722 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 갈비뼈 스테이크,버터,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 원시 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비, 오늘 저녁 식사:페스토를 곁들인 백리향 문질러 진 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:천도 복숭아 블루 치즈 샐러드와 바질 문질러 돼지 갈비.
지침
라임 제스트,라임 주스,고수를 저어 버터를 만듭니다. 일단 잘 통합,로그를 만들기 위해 플라스틱 랩의 작은 조각에 버터를 롤,다음 냉장 또는 경화 동결.
카이엔,소금,설탕을 섞어 문지릅니다. 스테이크를 기름으로 문지른 다음 향신료 혼합물을 문지릅니다. 가스 또는 숯불 그릴(또는 그릴 팬)을 준비하고 원하는 온도가 될 때까지 중간 정도의 고온에서 굽습니다. 설탕을 점화하고 쓴 돌 수 있는 고열을 피하십시오.
스테이크를 적어도 5 분 동안 휴식 한 다음 버터를 꺼내 디스크로 자릅니다.
녹고 봉사하기 위하여 스테이크의 위에 그들을 두십시요.