오늘 저녁 식사:돼지 갈비와 함께 구운 당근과 사탕무
저녁 식사 오늘 밤:돼지 갈비와 함께 구운 당근과 사탕무는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 발사믹 식초,돼지 고기 허리 볶음,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비 레시피(구운 당근 및 사탕무 포함), 오늘 저녁 식사:구운 케일과 사탕무를 곁들인 파로 샐러드,및 오늘 저녁 식사:당근과 양방 풀 나물을 곁들인 마늘 구이 치킨.
지침
한 냄비에 당근을 넣고 다른 냄비에 사탕무를 넣습니다.
두 냄비 모두 중간 정도의 고열로 15~20 분 동안 또는 둘 다 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
분기 당근 슬라이스. 분쇄 한 마늘의 절반,올리브 오일 한 스푼,오렌지 주스,백리향,소금과 후추 한 꼬집으로 즉시 던지십시오. 잘 던져 큰 베이킹 시트의 한쪽 끝으로 옮깁니다. 그런 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 분기 한 다음 분쇄 마늘의 나머지 절반,로즈마리,발사믹 식초,소금과 후추 한 꼬집과 함께 다른 그릇에 던지십시오.
큰 과자 굽는 판의 다른 반쪽에게 이들을 옮기십시요.
오븐에 넣고 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
와 15 분 왼쪽,소금과 후추로 갈비 시즌,모든 갈비의 양쪽의 중앙에 세이지 잎을 배치.
큰 오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일 한 스푼 정도를 붓고 중간 정도의 고열로 설정합니다.
갈비를 추가하고 약에 대한 요리 4 에 6 분,또는 멋지게 한쪽에 갈색이 될 때까지. 볶음을 뒤집은 다음 프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
10~12 분 동안 또는 내부 온도가 140 이 될 때까지 요리하게하십시오. 갈색 비트를 스크랩하고 갈비 위에 붓습니다.
볶은 야채와 함께 갈비를 제공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.