오늘 저녁 식사:고구마와 김치 팬케이크
레시피 저녁 식사 오늘 밤:고구마와 김치 팬케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 채식주의 자 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,미림,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:고구마 팬케이크, 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜),및 오늘 저녁 식사:김치 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
고구마,김치,마늘,세라노 칠레,파,계란,소금,밀가루를 큰 그릇에 담습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름의 절반을 붓습니다. 국자로 1/3 컵을 사용하고,그것을 중간 위로 채우십시오.
내용물을 프라이팬에 옮깁니다. 프라이팬이 채워질 때까지 약 4 개의 팬케이크를 반복합니다. 주걱으로 각각 아래로 누르십시오. 약 1 1/2 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 각각 요리하십시오. 각 플립 하 고 추가 1~2 분 동안 또는 황금 갈색 반대편에 때까지 요리. 따로 보관하십시오.
팬에 기름을 더 넣고 나머지 팬케이크를 요리하십시오.
간장,미림,설탕,쌀 식초,레몬을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.