오늘 저녁 식사:감자로 갈은 양고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:감자 시도와 지상 양고기. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 64 그램,그리고 총 818 칼로리. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.53 서빙 당. 가게에 머리와 지상 심황,생강,토마토 퓌레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:지상 양고기와 아몬드 후 머스, 오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프,및 저녁 식사 오늘 밤:머그 키마(지상 치킨 카레).
지침
무거운 바닥 12 인치 스테인레스 스틸에 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 설정 한 팬을 볶습니다. 기름이 반짝 일 때 양파를 넣으십시오. 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
생강과 마늘을 넣고 잘 저어 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
나무 숟가락으로 그것을 깨고,팬에 양고기를 추가합니다. 더 이상 빨간색이 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
요거트,토마토 퓨레,커민,고수풀,카이엔,강황을 추가합니다. 잘 저어 1 분 동안 요리하십시오.
소금,감자,물 2 컵을 넣으십시오. 다시 저어 끓인다. 팬을 덮고 열을 낮게 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.