오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코
저녁 식사 오늘 밤:퀘소 프레스코와 났습니다 닭고기와 토마 틸로 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 20 그램,그리고 총 412 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마 틸로,옥수수 토르티야,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코, 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코,및 오늘 저녁 식사를 위해 슬로우 쿠커났습니다 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙 상단 위치를 조정 하 고 높은 육계를 예 열. 베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 토마 틸로,세라노,적 양파 슬라이스를 카놀라유 큰 스푼과 함께 던진 다음 베이킹 시트에 펼칩니다.
육계 아래에 놓고 모든 것이 양쪽에서 검게 될 때까지 가끔 뒤집어서 요리하십시오. 육계를 끄고 야채를 몇 분 동안 식히십시오.
토마 틸로,세라노,적 양파 슬라이스,마늘,고수,라임 주스,소금 한 꼬집,꿀을 믹서기에 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
토마 틸로 혼합물을 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
닭고기를 넣고 잘 저어 닭고기가 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 소금과 후추를 맛볼 계절. 닭이 뜨거울 때 열을 끄십시요,또는 너는 넘어서 그것을 요리할 것이다.
한편,부드러운 때까지 중간 불로 설정 건조 주철 프라이팬에 토르티야를 따뜻하게,10 에 15 초 측면.
닭고기와 토마 틸로 혼합물을 각 옥수수에 숟가락으로 얹고 퀘소 프레스코를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.