오늘 저녁 식사:가지 카포 나타

오늘 저녁 식사:가지 카포 나타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:가지 카포 나탄 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향,황금 건포도,가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니, 오늘 저녁 식사:찐 매운 가지,및 오늘 저녁 식사:가지-아몬드 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 건포도를 놓고 뜨거운 물 커버. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
카놀라유 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 설정된 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 뜨거울 때 가지 큐브를 추가하십시오. 단일 층으로 배열하고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
프라이팬에 기름의 나머지 스푼을 붓고 중간에 열을 켭니다. 붉은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마늘을 넣고 45 초 동안 요리하십시오. 그런 다음 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
가지를 프라이팬에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
식초,건포도,케이 퍼를 추가합니다. 열을 끄십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 마지막으로 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
8
서빙하기 전에 약간 식히십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수17
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