오늘 저녁 식사:가지 카포 나타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:가지 카포 나탄 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향,황금 건포도,가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:가지를 곁들인 부카 티니, 오늘 저녁 식사:찐 매운 가지,및 오늘 저녁 식사:가지-아몬드 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
그릇에 건포도를 놓고 뜨거운 물 커버. 따로 보관하십시오.
카놀라유 1/4 컵을 중간 정도의 고열로 설정된 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓습니다. 뜨거울 때 가지 큐브를 추가하십시오. 단일 층으로 배열하고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌려 10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 기름의 나머지 스푼을 붓고 중간에 열을 켭니다. 붉은 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘을 넣고 45 초 동안 요리하십시오. 그런 다음 토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
식초,건포도,케이 퍼를 추가합니다. 열을 끄십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 마지막으로 파슬리를 저어주세요.