오 레 곤 참치 녹는 다

오 레 곤 참치 녹는 다
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 오레곤 참치 용융물은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,소금 및 후추,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오 레 곤 참치 녹는 다, 벙크 오리건 알바 코어 참치 샐러드,및 참치는 녹는다.

지침

1
중간 크기의 그릇에 참치를 양파,올리브 오일,식초,바질,으깬 고추와 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
식초식초
바질바질
양파양파
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파니니 프레스 또는 철판을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
프라이팬프라이팬
3
겨자와 마요네즈로 롤의 절단면을 펼치고 각 롤 반에 치즈 한 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
치즈치즈
확산확산
롤
4
바닥에 참치 샐러드를 확산 하 고 피 클으로 커버. 샌드위치를 닫고 버터로 롤의 바깥 쪽을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
버터버터
확산확산
롤
참치참치
5
샌드위치를 언론에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 6 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
샌드위치를 반으로 자르고 봉사하십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 페주 지방 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 38 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지