오 그라탕 당근

오 그라탕 당근
오 그라탕 당근은 주변에 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 174 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 버터,당근,콘플레이크 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 당근 오 그라탕, 당근 오 그라탕,그리고 당근 오 그라탕.

지침

1
바삭 바삭해질 때까지 당근을 요리하십시오. 중간 열에 냄비에,부드러운 때까지 3 큰술 버터에 양파를 볶는다. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 점차적으로 우유를 추가하십시오;끊임없이 약동하는 종기에 가져 오십시오. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
당근과 파슬리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 남은 버터를 녹이고 콘플레이크를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
당근 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
350 에서 20-25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지