예쁜 핑크 딸기 케이크
예쁜-에-핑크 딸기 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 802 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,바닐라,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 예쁜 핑크 딸기 샴페인 컵 케이크, 예쁜 핑크 케이크,및 예쁜 핑크 푸시-업 케이크 팝.
지침
라인 2(9 인치)양피지 케이크 팬;그리스 종이.
크림 1/2 파운드 버터와 2 컵 설탕. 계란 4 개,2 작은 술을 치십시오. 바닐라,1 큰술. 베이킹 파우더,1 시간. 소금과 1/2 시간. 베이킹 소다.
밀가루 3 컵과 버터 밀크 2 컵을 번갈아 넣으십시오. 1/2 파운드 다진 딸기를 접습니다.
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
케이크가 식는 동안 버터 크림을 만드십시오. 교반,종기에 1 파인트 슬라이스 열매와 1/3 컵 물 가져와;열에서 제거. 4 노른자 1 1/2 컵 과자'설탕을 이길;액체로 저어. 1/2 작은 술을 저어. 소금;온도가 170 층에 도달 할 때까지 요리하고 휘젓습니다. 레몬 주스;식히십시오. 1 파운드 버터 2 큰술을 치십시오. 푹신한 때까지 한 번에.