영원히 구운 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 영원히 구운 돼지 고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 695 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 세이지 잎,고수풀 씨앗,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 영원히 그리고 완전하게, 가장 친한 친구 영원히 브라우니,및 미안하지만 영원히 지속되는 것은 없습니다 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 꺼내서 실온에 돼지 고기를 가져와 1 에 2 시간 요리하기 전에.
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
양파를 추가,커버 팬,중간 낮은에 열을 줄이고 밝은 갈색까지 요리,약 3 에 4 의사록.
소금과 후추로 세이지 및 계절을 추가합니다. 양파가 물 밖으로 던져 중단 될 때까지 약 3 분 요리.
돼지 고기 피부를 다시 껍질,그리고 회향 향신료의 좋은 금액을 확산하고 지방 층에 직접 양파를 추가. 양파를 통해 다시 피부를 접어 부엌 문자열로 폐쇄 넥타이. 남은 회향 향신료로 온통 잘 계절을 정하십시오.
호일이 늘어선 캐서롤 팬에 고기를 랙에 놓고 올리브 오일을 더 뿌린 다음 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 8 시간 동안 요리합니다. 그것은 집게의 쌍에 쑤시는 경우에 쉽게 멀리 당길 때 준비되어 있습니다. 고기를 밤새도록 요리하거나 아침에 오븐에 넣고 하루 종일 요리하게하는 것이 가장 쉽습니다. 참석 할 필요가 없습니다.
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 무거운 팬에 넣으십시오. 주의 깊게 보면서 자주 던지면 씨앗이 고르게 토스트됩니다. 때 밝은 갈색과 향기로운,냉각 접시에 씨앗을 부어. 그들은 연 삭,전에 멋진 해야 합니다 또는 그들은 블레이드를 껌 것입니다.
씨앗을 믹서기에 붓고 소금을 넣으십시오. 씨앗을 재배포하기 위해 때때로 믹서기를 흔들어 미세한 분말로 혼합하십시오. 차갑고,건조한 장소에 있는 단단히 밀봉한 유리제 단지에 있는 상점,또는 동결.