영원한 수프:당신이 만들 수있는 가장 쉬운 뼈 국물
영원한 수프:당신이 만들 수있는 가장 쉬운 뼈 국물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 9535 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 월계수 잎,닭고기,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 수제 뼈 국물 만드는 법, 인스턴트 냄비에 저탄수화물 뼈 국물을 만드는 방법,및 느린 밥솥에 뼈 국물을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
달콤한 베이,검은 후추,당신이 손에 가지고있는 야채 스크랩과 함께 느린 밥솥에 하나의 전체 닭 또는 구운 닭의 프레임을 놓습니다. 여과 된 물 커버와 1 주일에 대 한 낮은에 요리.24 시간 후에 국물 사용을 시작할 수 있습니다. 당신이 국물 또는 주식을 필요로 하는 때,단순히 당신이 필요로 하는 주식 양을 제거하기 위하여 느린 요리 기구로 국자 또는 측정 컵을 담그십시오.
미세한 메쉬 체 또는 바람직하게는 국물을 명확히하는 데 도움이되는 재사용 가능한 커피 필터를 통해 붓습니다. 여과 물 동등한 양의 느린 요리 기구에서 제거 하는 국물을 교체 합니다. 당신은 전체를 사용하는 경우,신선한 닭고기,당신은 또한 느린 밥솥에서 닭을 제거 할 수 있습니다 볶음 튀김에 대한 원하는대로,수프 또는 주말에,남은 국물을 변형 및 폐기 또는 뼈를 퇴비. 닭의 뼈는 엄지 손가락과 집게 손가락 사이를 누를 때 무너질 것입니다. 그들의 부드러움은 뼈에서 자양물의 다량이–무기물,아미노산–뼈에서 그리고 당신이 일주일 내내 즐겼다는 국물로 걸렀다는 표시이다. 당신의 느린 요리기구의 삽입을 씻고 다시 시작.