영어 완두콩 리조또
조리법 영어 완두콩 리조또가 준비되었습니다 약 1 시간 13 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 313 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 올리브 오일,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
가볍게 기름칠 한 테두리가있는 베이킹 시트에 파를 놓습니다.
425 에서 13~15 분 동안 굽습니다. 양파를 자르고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 열 기름;샬롯과 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 와인에 저어;쿡,끊임없이 약동,4 분 또는 와인이 거의 증발 될 때까지.
쌀을 넣으십시오. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 중간 열을 감소;1/2 컵 국물을 추가합니다. 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 남은 국물,한 번에 1/2 컵 절차를 반복하십시오. (총 조리 시간은 약 22 분입니다.)