염소 치즈와 호두를 곁들인 훈제 칠면조 샐러드
염소 치즈와 호두를 곁들인 훈제 칠면조 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 메스 클런 샐러드 채소,회향 전구,칠면조 가슴살 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 호두를 곁들인 시금치 샐러드, 염소 치즈와 호두를 곁들인 사탕무 샐러드,및 호두와 염소 치즈를 곁들인 생 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
겨자,식초,소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 작은 그릇에 담습니다. 점차적으로 몇 방울로 시작하고 부드럽고 약간 두꺼운 드레싱을 만들기 위해,꾸준한 스트림에 나머지를 추가,기름에 휘젓.
큰 그릇에 회향과 함께 샐러드 채소를 던지십시오.
염소 치즈와 함께 훈제 칠면조를 넣고 샐러드에 호두를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 드레싱을 던지십시오. 2 접시 사이에 샐러드를 나누어 제공합니다.