염소 치즈와 함께 따뜻한 사탕 무우와 렌즈 콩 샐러드

염소 치즈와 함께 따뜻한 사탕 무우와 렌즈 콩 샐러드
염소 치즈를 곁들인 따뜻한 사탕 무우와 렌즈 콩 샐러드는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 937 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $5.8 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 센터 컷 연어 필레,꿀,개암,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 함께 따뜻한 렌즈 콩 샐러드, 따뜻한 염소 치즈,비트 및 아루 굴라 샌드위치,및 따뜻한 베이컨을 곁들인 비트와 앙주 배 국수-피스타치오 드레싱&구운 염소 치즈.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
로스팅 팬에 올리브 오일 3 큰술과 함께 사탕무를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
한편,얕은 그릇에 소금과 후추로 견과류를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
염소 치즈를 4 라운드로 자릅니다. 너트 컷 측면을 눌러 따로 설정합니다. 전자 레인지 또는 냄비에 렌즈 콩을 데우고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
염소 치즈염소 치즈
렌즈 콩렌즈 콩
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭 바삭해질 때까지 10 분 동안 요리하고 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬 물방울에 샬롯을 추가하고 20 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 제거;식초와 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
오븐에서 사탕무를 제거하고 뜨거운 로스팅 팬에 너트 크러스트 염소 치즈를 따뜻하게합니다. 베이컨과 드레싱 프리즈 던져 그릇 사이에 분할. 사탕무,렌즈 콩 및 염소 치즈 라운드로 샐러드를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
렌즈 콩렌즈 콩
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
더 많은 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
10
1 인분 당:칼로리 482;지방 39 그램(포화 12 그램);콜레스테롤 42 밀리그램;나트륨 571 밀리그램;탄수화물 19 그램;섬유 5 그램;단백질 15 그램
11
사진:안토니스 아킬레오스
12
프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
부추와 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
(및 인분만)(및 인분만)
14
마늘과 토마토 페이스트를 넣고 1 분 요리. 높은 열을 증가;물 4 컵,계피 스틱과 렌즈 콩을 추가합니다. 끓인 다음 열을 중간 높이로 줄이고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
렌즈 콩렌즈 콩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
한편 근대 줄기를 제거하고 잎 3 개를 예약하고 나머지는 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
16
렌즈 콩 위에 전체 잎을 놓고 1 분 동안 덮고 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
17
근대를 제거하고 렌즈 콩을 커버. 연어에 소금과 후추로 간을하고 각 필레 주위에 시든 근대 잎을 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
렌즈 콩렌즈 콩
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
스위스 차드스위스 차드
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
18
다른 용도로 렌즈 콩 약 1 컵을 예약하십시오. 남은 렌즈 콩에 꿀과 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 다진 근대를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
렌즈 콩렌즈 콩
스위스 차드스위스 차드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
19
포장 된 연어를 렌즈 콩 위에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 생선이 막 요리 될 때까지 6 분 동안 중간 정도의 고열로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
렌즈 콩렌즈 콩
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
20
연어를 제거하고 조각으로 잘라. (렌즈콩이 건조한 경우에,물 비말을 추가하십시오.)렌즈 콩을 그릇 사이에 나누고 연어를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
21
1 인분 당:칼로리 510;지방 20 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 70 밀리그램;나트륨 357 밀리그램;탄수화물 45 그램;섬유 8 그램;단백질 40 그램

성분

2(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 1 인치 두께의 웨지로 자른 사탕무껍질을 벗기고 1 인치 두께의 웨지로 자른 사탕무2깍둑 썰기 한 당근깍둑 썰기 한 당근1스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 파운드 프랑스 갈색 또는 녹색 렌즈 콩1/2 파운드 프랑스 갈색 또는 녹색 렌즈 콩1큰 무리프리지,찢어진 또는 6 컵 베이비 그린프리지,찢어진 또는 6 컵 베이비 그린3정향다진 마늘다진 마늘113견과류는 원하는 대로(다진 것)로그 염소 치즈로그 염소 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개헤이즐넛,호두 또는 피칸,잘게 썬 것헤이즐넛,호두 또는 피칸,잘게 썬 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1레몬 주스레몬 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2부추,흰색 및 밝은 녹색 부분 만 세로로 반으로 자르고 다진 것부추,흰색 및 밝은 녹색 부분 만 세로로 반으로 자르고 다진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것510견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 연어 필레 센터 컷껍질을 벗기는 연어 필레 센터 컷1( 가지)샬롯,다진샬롯,다진1핀치설탕의 핀치설탕의 핀치1무리스위스 차드스위스 차드113견과류는 원하는 대로(다진 것)또는 얇게 썬 두꺼운 베이컨또는 얇게 썬 두꺼운 베이컨1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지