염소 치즈와 블랙 올리브를 곁들인 오븐 건조 토마토 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 계란,올리브 오일,거칠게 전유 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 햇볕에 말린 토마토 타르트, 아스파라거스,염소 치즈,블랙 올리브를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 매운 머스,야채,염소 치즈와 블랙 올리브와 구운 피자.
지침
호일 라인 테 베이킹 시트;1 큰술 오일 브러시 호일.
토마토 위에 마늘과 1 큰술 백리향을 뿌린다.
토마토가 줄어들 기 시작하고 약간 건조되지만 여전히 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 시트에 멋진 토마토. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 단 하나 층에 있는 상점.)
13 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 이동 생과자,팬의 바닥 그리고 측에 단단히 생과자를 누르기. 트림 오버행 3/4 인치. 에 오버행을 접어 눌러,빵 껍질을 밀어 1/4 팬 위의 인치. 포크로 피어스 크러스트;30 분 동안 식히십시오.
호 일 라인 과자;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거;빵 껍질 가장자리가 황금 때까지 구워,포크로 피어싱 경우 지각 거품,약 12 분 이상. 차가운 빵 껍질 10 분. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
한편,포크를 사용하여,매쉬 모짜렐라 치즈,염소 치즈,나머지 1 중간 그릇에 함께 큰술 백리향. 소금과 후추로 간을합니다.
계란과 크림을 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
빵 껍질에 균등하게 채우는 치즈를 퍼뜨립니다. 토마토 반쪽을 채우고 측면을 위로 자릅니다.
충전물이 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 측면을 해제,팬 바닥을 밀어 넣습니다.