버터 넛 스쿼시 리조또 튀김 옥수수 가루 새우
버터 넛 스쿼시 리조또와 레시피 튀김 옥수수 가루 새우가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $4.04 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아르보 리오 쌀,양파,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시와 아몬드를 곁들인 에인콘과 점박이 새우 리조또, 잣,발사믹 이슬비,튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 두십시오;부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다.
반으로 스쿼시를 잘라;씨앗을 폐기. 프로세서에 살을 특종. 매끄러운 때까지 퓌레. 1 1/2 컵 퓌레를 측정하십시오(다른 용도로 남은 퓌레를 예약하십시오). 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
새우,올리브 오일 1 1/2 큰술,다진 마늘 3 쪽을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 2~3 시간 동안 식히고 가끔 가방을 돌리십시오.
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 저어줍니다.
새우를 추가;던져. 큰 접시에 단 하나 층에서 배열하십시오.
무거운 작은 냄비에 끓인다 국물을 가져와;낮은에 열을 줄이고 뜨거운 유지.
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
거의 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
뜨거운 국물 1 컵을 넣고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다. 뜨거운 국물을 한 번에 1 컵 씩 넣고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
한편,1/4 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 프라이팬에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
높은 열에 기름을 가열하십시오. 2 개의 배치에서 일해서,황금 갈색까지 새우를 튀기고,측 당 대략 1 1/2 분을 통해 요리했다.
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 장소.
예약 된 1 1/2 컵의 스쿼시 퓨레를 전자 레인지에 다시 따뜻하게합니다.
리조또에 따뜻한 퓌레를 넣고 쌀이 부드럽지만 단단해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 파마산 치즈와 남은 2 티스푼 타임을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇 사이에 리조또를 나눕니다. 새우를 얹고 봉사하십시오.
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