버터 넛 스쿼시 리조또 튀김 옥수수 가루 새우

버터 넛 스쿼시 리조또 튀김 옥수수 가루 새우
버터 넛 스쿼시 리조또와 레시피 튀김 옥수수 가루 새우가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 16 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $4.04 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아르보 리오 쌀,양파,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시와 아몬드를 곁들인 에인콘과 점박이 새우 리조또, 잣,발사믹 이슬비,튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시 리조또,및 버터넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
과자 굽는 판에 두십시오;부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
반으로 스쿼시를 잘라;씨앗을 폐기. 프로세서에 살을 특종. 매끄러운 때까지 퓌레. 1 1/2 컵 퓌레를 측정하십시오(다른 용도로 남은 퓌레를 예약하십시오). 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
4
새우,올리브 오일 1 1/2 큰술,다진 마늘 3 쪽을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 2~3 시간 동안 식히고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
새우를 추가;던져. 큰 접시에 단 하나 층에서 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
7
무거운 작은 냄비에 끓인다 국물을 가져와;낮은에 열을 줄이고 뜨거운 유지.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
중간 정도의 고열로 무거운 큰 냄비에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
다진 마늘과 백리향 2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
11
쌀을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
거의 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
뜨거운 국물 1 컵을 넣고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다. 뜨거운 국물을 한 번에 1 컵 씩 넣고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
14
한편,1/4 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 프라이팬에 충분한 식물성 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
높은 열에 기름을 가열하십시오. 2 개의 배치에서 일해서,황금 갈색까지 새우를 튀기고,측 당 대략 1 1/2 분을 통해 요리했다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
16
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
예약 된 1 1/2 컵의 스쿼시 퓨레를 전자 레인지에 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
18
리조또에 따뜻한 퓌레를 넣고 쌀이 부드럽지만 단단해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 파마산 치즈와 남은 2 티스푼 타임을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
19
그릇 사이에 리조또를 나눕니다. 새우를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지