염소 치즈와 골파로 박살 낸 감자

염소 치즈와 골파로 박살 낸 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈와 향신료 시도 박살 감자를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 향신료,후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 염소 치즈와 골파를 곁들인 두 번 구운 감자, 페스토와 염소 치즈 박살 감자,및 염소 치즈와 파슬리를 곁들인 박살 감자 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 감자를 놓고 위의 2 인치에 차가운 물으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
1/4 작은 술 소금을 추가;끓인다. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 낮은 열을 통해 팬에 감자를 반환;팬에 남은 1 작은 술 소금과 버터를 추가합니다. 원하는 일관성에 감자 치와 감자를 매시.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
프라이팬프라이팬
3
감자 혼합물에 치즈와 후추를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 우유를 저어;자주 교반,1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
감자감자
우유우유
4
열에서 제거;향신료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
5
파마산과 후추 분쇄 감자:1 1/2 컵(6 온스)의 갓 간 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 염소 치즈로 대체하여 레시피를 준비합니다. 3/4 찻숱가락 갓 지상 후추와 1 1/2 컵 2%감소 지방 우유;향신료 생략. 다진 신선한 평평한 잎 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
검은 후추검은 후추
2%우유2%우유
염소 치즈염소 치즈
파르 메산파르 메산
감자감자
치즈치즈
골파골파
6
181 칼로리(지방 32%);지방 5 그램(토 1 그램,모노 9 그램,폴리 2 그램);단백질 9 그램;탄수화물 6 그램;섬유 6 그램;철 18 마그네슘;철 2 마그네슘;나트륨 428 마그네슘;석회질 232 마그네슘.
7
화이트 체다와 매운 남서 박살 감자:단계 대체를 통해 제조 법을 준비 3/4 컵(3 온스)염소 치즈에 대 한 여분의 날카로운 체 다 치즈 났습니다;검은 후추,우유,골 파 생략. 커민 가루 1/2 티스푼과 안초 칠레 가루 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈샤프 체다 치즈
안초 칠리 파우더안초 칠리 파우더
화이트 체다 치즈화이트 체다 치즈
검은 후추검은 후추
지상 커민지상 커민
염소 치즈염소 치즈
감자감자
골파골파
우유우유
8
작은 냄비에 1/3 컵 반반,다진 마늘 5 쪽,굵게 다진 세라노 칠레 3 개를 넣고 중간 정도의 고열로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리합니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
세라노 페퍼세라노 페퍼
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
열에서 제거;10 분 서 보자. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 감자 혼합물로 반 그리고 반을 약동하십시오;저열에 30 초 또는 완전히 가열될 때까지 요리해,자주 약동하.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
10
열에서 제거;1(8 온스)컨테이너 감소 지방 사 우 어 크림에 저어.
당신이 필요로하는 성분
라이트 사워 크림라이트 사워 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
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