염소 치즈와 골파로 박살 낸 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 염소 치즈와 향신료 시도 박살 감자를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 향신료,후추,염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 염소 치즈와 골파를 곁들인 두 번 구운 감자, 페스토와 염소 치즈 박살 감자,및 염소 치즈와 파슬리를 곁들인 박살 감자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 놓고 위의 2 인치에 차가운 물으로 커버.
1/4 작은 술 소금을 추가;끓인다. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 낮은 열을 통해 팬에 감자를 반환;팬에 남은 1 작은 술 소금과 버터를 추가합니다. 원하는 일관성에 감자 치와 감자를 매시.
감자 혼합물에 치즈와 후추를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 우유를 저어;자주 교반,1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리.
파마산과 후추 분쇄 감자:1 1/2 컵(6 온스)의 갓 간 파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 염소 치즈로 대체하여 레시피를 준비합니다. 3/4 찻숱가락 갓 지상 후추와 1 1/2 컵 2%감소 지방 우유;향신료 생략. 다진 신선한 평평한 잎 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다.
181 칼로리(지방 32%);지방 5 그램(토 1 그램,모노 9 그램,폴리 2 그램);단백질 9 그램;탄수화물 6 그램;섬유 6 그램;철 18 마그네슘;철 2 마그네슘;나트륨 428 마그네슘;석회질 232 마그네슘.
화이트 체다와 매운 남서 박살 감자:단계 대체를 통해 제조 법을 준비 3/4 컵(3 온스)염소 치즈에 대 한 여분의 날카로운 체 다 치즈 났습니다;검은 후추,우유,골 파 생략. 커민 가루 1/2 티스푼과 안초 칠레 가루 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
작은 냄비에 1/3 컵 반반,다진 마늘 5 쪽,굵게 다진 세라노 칠레 3 개를 넣고 중간 정도의 고열로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리합니다(끓이지 마십시오).
열에서 제거;10 분 서 보자. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 감자 혼합물로 반 그리고 반을 약동하십시오;저열에 30 초 또는 완전히 가열될 때까지 요리해,자주 약동하.
열에서 제거;1(8 온스)컨테이너 감소 지방 사 우 어 크림에 저어.