염소 치즈를 곁들인 스쿼시와 호박"링귀니"

염소 치즈를 곁들인 스쿼시와 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 함께 스쿼시와 호박"링귀니"를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 레몬 주스,소나무 견과류,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 요리법, 스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 요리법,및 오늘 저녁 식사:스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 링귀니.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스,소금,후추를 털다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 파슬리와 골파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
만돌린 또는 줄리엔 필러의 줄리엔 설정을 사용하여 스쿼시와 호박의 바깥 쪽 레이어를 길고 얇은 스트립으로 제거합니다. 다른 사용을 위해 초라한 코어를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
필러필러
4
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 끓는 소금물의 큰 냄비에 스쿼시와 호박을 약간 시들 때까지 30 초 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
물기를 빼고 얼음물로 옮겨 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
물기를 빼고 두드려 완전히 말립니다.
7
드레싱에 스쿼시와 호박을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
표고 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
10
샬롯,마늘,으깬 고추를 넣고 소금으로 간을합니다. 마늘과 샬롯이 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
스쿼시와 토스에 표고 버섯을 추가합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
프라이팬에 잣을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
냉각 접시에 전송합니다. 스쿼시 위에 염소 치즈를 뿌리고 소나무 견과류를 뿌린 다음 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지