염소 치즈를 곁들인 스쿼시와 호박"링귀니"
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈와 함께 스쿼시와 호박"링귀니"를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 레몬 주스,소나무 견과류,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 요리법, 스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 요리법,및 오늘 저녁 식사:스쿼시,베이컨,염소 치즈를 곁들인 링귀니.
지침
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 파슬리와 골파를 넣습니다.
만돌린 또는 줄리엔 필러의 줄리엔 설정을 사용하여 스쿼시와 호박의 바깥 쪽 레이어를 길고 얇은 스트립으로 제거합니다. 다른 사용을 위해 초라한 코어를 예약하십시오.
얼음 물 그릇을 채 웁니다. 끓는 소금물의 큰 냄비에 스쿼시와 호박을 약간 시들 때까지 30 초 동안 물기를 제거하십시오.
드레싱에 스쿼시와 호박을 추가하고 코트에 던져.
중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
표고 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
샬롯,마늘,으깬 고추를 넣고 소금으로 간을합니다. 마늘과 샬롯이 향이 날 때까지 요리하십시오.
스쿼시와 토스에 표고 버섯을 추가합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 잣을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 토스트합니다.
냉각 접시에 전송합니다. 스쿼시 위에 염소 치즈를 뿌리고 소나무 견과류를 뿌린 다음 바로 제공하십시오.