염소 치즈로 채워진 베이컨 포장 메추라기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈로 채워진 베이컨 포장 메추라기를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 56 그램,그리고 총 603 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈로 채워진 베이컨 포장 날짜, 염소 치즈 박제 베이컨 포장 라페 전채,및 리믹스:염소 치즈로 채워진 베이컨 포장 치킨 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 각 메추라기를 안팎으로 양념하십시오.
1~2 개의 큰 그릇에 옮기고 기름,백리향,마늘을 넣고 섞습니다. 적어도 1 시간 및 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 메추라기 1 개를 제거하십시오. 1 온스 염소 치즈와 1 개의 장식 로즈마리로 구멍을 채우고 다리를 부엌 끈으로 느슨하게 묶습니다. 유방 주위에 스트립 베이컨 1 개를 감싸고 메추라기를 유방면이 위로 향하게하여 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 메추라기와 함께 2~3 개의 베이킹 시트를 사용하여 반복하십시오. 단지를 통해 요리 될 때까지 로스트(허벅지 안쪽으로자를 때,고기는 여전히 약간 분홍색이 될 것입니다),약 15 분.
원하는 경우 메추라기를 볶기보다는 구울 수 있습니다. 플레어 업이 지방이 떨어지는 것을 피하려면 베이컨을 따로 요리하고 치즈와 함께 각 새의 구멍에 채우십시오.