염소 치즈 앤 베지 퀘사디야

염소 치즈 앤 베지 퀘사디야
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈 앤 채소 퀘사 디아를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 79 센트 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 염소 치즈,레몬 주스,가지 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 망고&염소 치즈 퀘사 디아, 옥수수와 염소 치즈 퀘사 디아,그리고 염소 치즈와 망고 퀘사 디아 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
처음 6 개의 재료를 기름칠하지 않은 15 인치에 넣습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
기름,레몬 주스,고추 가루 및 카이엔을 결합하십시오;야채 위에 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
400 에서 35-40 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 한 번 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
각 또띠아의 한쪽에 염소 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
5
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 두 개의 토르티야(일반면이 아래로)를 놓고 각각 2/3 컵의 야채 혼합물을 뿌립니다. 각각 다른 옥수수를 얹습니다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
400 에서 5-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
각 퀘사 디아를 6 개의 쐐기로 자릅니다.
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 퀘사 디야에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신은 르 카도 포도원 로슈 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 49 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수6
잡지