염소 치즈 앤 베지 퀘사디야
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 염소 치즈 앤 채소 퀘사 디아를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 79 센트 12 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간. 염소 치즈,레몬 주스,가지 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 망고&염소 치즈 퀘사 디아, 옥수수와 염소 치즈 퀘사 디아,그리고 염소 치즈와 망고 퀘사 디아 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
처음 6 개의 재료를 기름칠하지 않은 15 인치에 넣습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
기름,레몬 주스,고추 가루 및 카이엔을 결합하십시오;야채 위에 이슬비를 뿌리고 코트에 던지십시오.
400 에서 35-40 분 동안 또는 부드러워질 때까지 덮지 않고 굽고 한 번 저어줍니다. 실란트로를 저어주세요.
각 또띠아의 한쪽에 염소 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 두 개의 토르티야(일반면이 아래로)를 놓고 각각 2/3 컵의 야채 혼합물을 뿌립니다. 각각 다른 옥수수를 얹습니다. 반복.
400 에서 5-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 퀘사 디야에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신은 르 카도 포도원 로슈 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 49 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르