염소 치즈 소스를 곁들인 야생 버섯과 시금치 라자냐
염소 치즈 소스를 곁들인 야생 버섯과 시금치 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 430 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 표고 버섯,매실 토마토,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버번 사이다 소스를 곁들인 야생 버섯,근대 및 염소 치즈 슈트 루델, 야생 버섯과 염소 치즈 프리 타타,및 야생 버섯-염소 치즈 필로 삼각형 비슷한 요리법.
지침
물 및 포르 치니를 중간 크기의 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 체에 배수,예약 1 컵 몸을 담글 액체. 작은 스튜 냄비안에 종기에 적시는 액체를 가져오십시요;매체에 열을 감소시키고,1/4 의 컵(대략 5 분)에 감소할 까지 요리하십시요.
표고 버섯에서 줄기를 제거하십시오. 슬라이스 표고 버섯 모자.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
포르 치니,표고 버섯,단추 버섯,소금 1/4 작은 술,타임,후추 1/8 작은 술을 추가합니다.
2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
밀가루를 추가하고 털로 끊임없이 약동,30 초 동안 요리. 점차적으로 1/4 컵 포르 치니 버섯 액체와 우유를 넣고 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다(약 4 분).
염소 치즈,파마산 2 큰술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시의 바닥에 1/2 컵 치즈 소스를 뿌립니다. 치즈 소스 위에 국수 2 개를 놓고 버섯 혼합물의 절반,시금치의 절반,토마토 3/4 컵,치즈 소스 1/2 컵,모짜렐라 1/4 컵을 얹습니다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
모짜렐라 1/4 컵,토마토 1/2 컵,파마산 2 큰술을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 375 에서 25 분 동안 굽습니다. 추가 25 분을 폭로하고 구우십시오.