염소 버터로 구운 사탕무와 셀러리 뿌리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 염소 버터와 함께 구운 사탕무와 셀러리 뿌리를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 사탕무,야채 육수,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 버터로 구운 사탕무와 셀러리 뿌리, 구운 셀러리 뿌리와 당근,및 구운 셀러리 뿌리와 무.
지침
베이킹 접시에 사탕무를 기름에 던지십시오. 호일로 덮고 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 사탕무를 껍질을 벗기고 작은 쐐기로 자릅니다.
크고 깊은 프라이팬에 염소 버터 2 큰술을 데 웁니다.
셀러리 뿌리와 백리향 가지를 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을합니다. 반점에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
스톡 1/4 컵을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
남은 육수를 한 번에 1/4 컵 씩 넣고 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 총 8~10 분 동안 요리합니다. 사탕무를 저어 약 2 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 백리향 가지를 버립니다. 염소 버터의 나머지 1 큰술에 소용돌이 치고 소금과 후추로 간을합니다.