열매가 많은 토핑을 곁들인 통밀 팬케이크

열매가 많은 토핑을 곁들인 통밀 팬케이크
너트 토핑이 들어간 통밀 팬케이크는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 아몬드,호박 씨앗,저지방지방 우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 열매가 많은 토핑을 곁들인 통밀 사과 팬케이크, 사과/석류 토핑을 곁들인 밀 아몬드 팬케이크,및 열매가 많은 귀리 크 럼블 토핑을 곁들인 애플 슬래브 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토핑 만들기:큰 프라이팬에 아몬드와 호박 씨앗을 중간 정도의 고열로 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
해바라기 씨를 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
4
팬에 참깨를 추가합니다. 씨앗이 토스트 될 때까지 약 30 초 더 덮고 팬을 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
구운 견과류와 씨앗을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀 배아를 추가하십시오. 시럽과 소금 한 꼬 집을 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀 배아밀 배아
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
사과를 전자 레인지 방지 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 작은 그릇에 계란,버터 밀크,우유와 꿀 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 계란 혼합물을 건조한 재료에 천천히 휘젓고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 나머지 1/4 컵 우유를 필요한만큼 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
요리 스프레이로 큰 스틱이 아닌 철판을 스프레이하고 중불로 가열합니다. 팬에 팬케이크 당 약 1/4 컵 반죽을 숟가락으로 넣고 요리 한 사과 한 스푼으로 각 팬케이크를 얹습니다. 팬케이크 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 된 것처럼 보일 때 약 2 분 정도 뒤집습니다. 팬케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 추가로 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
즉시 제공하거나 조리 된 팬케이크를 오븐용 접시에 옮기고 예열 된 250 화씨 오븐에서 따뜻하게 유지하면서 나머지는 만듭니다. 서빙하려면 접시 당 팬케이크 3 개를 준비하고 각 서빙에 토핑 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
추가 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수30
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