열매가 많은 바삭한 설탕 쿠키
열매가 파삭 파삭 한 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계란,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 설탕 쿠키, 열매가 많은 설탕 칩,및 열매가 많은 두 배 초콜렛 밥 파삭파삭한 막대기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란,식물성 기름 및 바닐라를 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 혼합물에서 점차적으로 약동하십시오. 견과류를 저어. 준비된 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 포크로 쿠키를 평평하게하십시오.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트를 1 분 동안 식혀 완전히 식히십시오.