열매가 많은 바삭한 설탕 쿠키

열매가 많은 바삭한 설탕 쿠키
열매가 파삭 파삭 한 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계란,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 설탕 쿠키, 열매가 많은 설탕 칩,및 열매가 많은 두 배 초콜렛 밥 파삭파삭한 막대기.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란,식물성 기름 및 바닐라를 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 혼합물에서 점차적으로 약동하십시오. 견과류를 저어. 준비된 쿠키 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 포크로 쿠키를 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
쿠키쿠키
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 옮기기 전에 베이킹 시트를 1 분 동안 식혀 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙60
건강 점수0
잡지