연어의 법원 부용
연어의 법원 부용은 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 에 대한 $7.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 454 칼로리. 고추,파,셀러리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 루이지애나 법원-부용(또는 케이준 법원 부용), 법원 부용에서 데친 대구,및 아이티 크리올어 코트-부 용에서 도미 비슷한 요리법.
지침
큰 주식 남비안에 결합 기름 그리고 가루;중간 열에 요리하십시요 30 분 또는 루가 구리 페니의 색깔 이을 까지,빈번하게 약동한.
토마토를 추가;쿡,발견,낮은 열 이상 1 시간 또는 때까지 기름 주식 냄비;의 가장자리 주위 분리 하기 시작 가끔 저어.
다음 8 재료를 저어;쿡,폭로,30 분,가끔 교반.
생선을 넣고 20 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
개별 서빙 그릇에 뜨거운 밥 위에 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다.
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.