연어 크로켓과 Rémoulade

연어 크로켓과 Rémoulade
연어 크로켓과 Rémoulade 수만 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 319 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통 곡물 디종 머스타드,파슬리,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 연어 크로켓과 함께 소스 Rémoulade, 레물 라드 소스를 곁들인 바삭한 연어 크로켓,및 연어 크로켓.

지침

1
로물라드를 준비하려면 처음 9 가지 재료를 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
고로케를 준비하려면 요구르트 1/3 컵,겨자 1 큰술,달걀 흰자를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
겨자겨자
요거트요거트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파와 셀러리 1/2 컵을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
5
양파 혼합물,요거트 혼합물,크래커 1/2 컵,말린 타라곤 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,연어를 그릇에 담습니다. 10 분 동안 덮고 식히십시오. 연어 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다. 남은 1/2 컵 크래커로 패티를 고르게 코팅하십시오. 20 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤말린 타라곤
크래커크래커
후추후추
연어연어
요거트요거트
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
당근과 1/4 컵의 로물라드를 그릇에 담습니다(남은 소스를 준비하세요).
당신이 필요로하는 성분
당근당근
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
패티를 추가;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 양쪽에서 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다.
9
당근 샐러드와 남은 소스로 고로켓을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
소스소스
10
원하는 경우 신선한 타라곤으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 타라곤신선한 타라곤

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지