햄 목장 국수
햄 목장 국수는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 25 그램,그리고 총 462 칼로리. 목장 드레싱,크림,계란 국수 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수제 목장 딥으로 햄과 치즈 바람개비 식사 준비, 목장 국수,및 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 쿡 계란 국수;배수 및 냄비에 반환.
한편,가볍게 기름을 바른 프라이팬에 햄을 중간 정도의 고열로 5 분 동안 또는 선명하고 향이 날 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
국수에 버터와 남은 재료를 넣고 저어 섞습니다. 6 가지 서빙 요리 사이에 혼합물을 골고루 나누고 햄을 얹습니다.
건강 참고 사항:가벼운 목장 드레싱을 일반 드레싱으로 대체하면 서빙 당 7 그램의 지방과 60 칼로리가 절약됩니다.
메뉴 아이디어 6*햄을 곁들인 목장 국수*찐 브로콜리
식료품 필요한 체크 스테이플:버터,목장 드레싱,파르 메산 치즈 강판*1(12-온스.)패키지 계란 국수*1 컵 다이 싱 린 햄*1(8 온스.)컨테이너 감소 지방 사우어 크림*1 1/2 파운드. 신선한 브로콜리