초콜릿 칩 쿠키 반죽
에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 조리법은 역할 36. 우유,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쿠키 반죽 미나리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽 컵 케이크, 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵 비슷한 요리법.
지침
36 개의 미니 컵케익 라이너(또는 24 개의 컵케익 라이너가있는 일반 크기의 컵케익 또는 머핀 팬)가있는 미니 컵케익 또는 머핀 팬에 줄을 서십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 약 5 분 동안 갈색 설탕과 버터를 함께 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어. 그런 다음 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어,한 번에 하나씩,바닐라와 계란을 추가합니다. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 우유를 넣고 두 가지를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 스탠드 믹서 떨어져 그릇을 가지고 철저하게 결합 될 때까지 손으로 초콜릿 칩에 저어.
36 개의 미니 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 약 15 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다(또는 24 개의 일반 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채우고 24 분 동안 굽습니다). 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
조립:사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크를 코어하고 제거 된 조각을 버리십시오.
식용 쿠키 반죽을 막대 모양으로 굴리고 각 컵 케이크의 중심을 채 웁니다. 초콜렛 퍼지가 아직도 온난한 동안,각 컵케이크의 위에 퍼지십시오. 초콜릿 퍼지가 완전히 냉각되면 바닐라 버터 크림으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 초콜릿 칩 쿠키 2 개를 사용하고 초콜릿 퍼지로 한쪽을,바닐라 버터 크림으로 다른 쪽을 펼칩니다. 쿠키를 함께 샌드위치하십시오.
각 컵 케이크 위에 쿠키 샌드위치를 놓습니다.
냄비에 버터를 녹여 약간 냉각 따로 설정합니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
녹인 버터와 우유를 넣고 저어 섞습니다. 혼합물이 완전히 냉각되면,초콜릿 칩을 추가하고 결합 저어.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 녹 으면 초콜릿 칩과 가당 연유를 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
10 분 동안 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 섞는다. 믹서를 멈추고 가루 설탕,진한 크림 및 바닐라를 첨가하십시오.
결합 될 때까지 저속으로 혼합 한 다음 부드럽고 크림 같은 5 분이 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
큰 별 끝이 맞는 생과자 부대에 있는 설탕장식을 두십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어,다음 계란과 바닐라를 추가.
결합 될 때까지 혼합하십시오. 저속에 믹서로,결합 될 때까지 가루 혼합물을 첨가하십시오.
믹싱 그릇을 제거하고 손으로 초콜릿 칩을 저어. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 6 10 분을 구우십시오.