연어 케이크
연어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 45 그램,그리고 총 520 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 작은 깍둑 썰기 한 피망,작은 깍둑 썰기 한 피망,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 케이크,및 연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
연어를 시트 팬에 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 그냥 요리 될 때까지 15~20 분 동안 로스트하십시오.
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 10 분 동안 휴식을 취하고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
한편 버터 2 큰술,올리브 오일 2 큰술,양파,셀러리,빨강 및 노랑 피망,파슬리,케이 퍼,매운 소스,우스터 소스,게 끓인 양념,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 큰 소테 팬에 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
조각에 빵 조각을 휴식 하 고 스틸 블레이드 장착 식품 프로세서에 빵을 처리 합니다. 약 1 컵의 빵 부스러기가 있어야합니다.
빵 부스러기를 시트 팬에 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 오븐에서 토스트하고 가끔 던지십시오.
빵 부스러기,마요네즈,겨자,계란을 추가합니다.
야채 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 냉장고에서 30 분간 식힌다. 10(2 1/2~3 온스)케이크 모양.
큰 소테 팬에 남은 버터 2 테이블 스푼과 올리브 오일 2 테이블 스푼을 중불로 가열합니다. 일괄 적으로 연어 케이크를 넣고 갈색이 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 볶습니다.
종이 수건에 배수하십시오;그(것)들을 미리 데워진 250 화씨 온도 오븐에서 온난한 유지하고 뜨거운 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.