연어 샐러드
연어 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 257 칼로리. 마요네즈,후추,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 허브 연어 샐러드(플라 플라 연어), 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어,및 연어 구이 비트 페타 샐러드와 딜 샐러드 드레싱.
지침
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 베이킹 시트에 필렛을 놓습니다.
350 에서 16 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
양파와 다음 7 재료를 추가;결합 저어. 2 시간을 덮고 식히십시오.
각 6 서빙 접시에 상추 잎을 놓습니다;각 잎에 2/3 컵 샐러드를 얹습니다.