연어 브로콜리 빵
연어 브로콜리 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 46 그램,그리고 총 603 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계란,버터,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어,브로콜리,감자 베이크, 햄과 브로콜리 빵,및 브로콜리 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
계란과 마요네즈를 결합;연어 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
기름을 바른 2 쿼터에 절반 숟가락. 베이킹 접시;파마산 치즈와 브로콜리의 절반을 얹습니다.
체다 치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 연어 혼합물,파마산 치즈 및 브로콜리를 얹습니다.
350 에서 30 분 동안 30 분 동안 굽습니다.
5 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.