연어 무스 컵

연어 무스 컵
레시피 연어 무스 컵을 만들 수 있습니다 대략 35 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 5 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 연어&아보카도 무스 필로 컵, 카푸치노 무스 컵,그리고 무스 디저트 컵.

지침

1
작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 24 의 공으로 모양;바닥에 그리고 기름을 바른 소형 머핀 컵의 측을 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
350 에서 10-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
채우기 위해 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
혼합 될 때까지 연어,국물,사워 크림,양파,레몬 주스 및 소금을 첨가하십시오. 껍질에 숟가락. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사워 크림사워 크림
연어연어
파스타 껍질파스타 껍질
국물국물
양파양파
소금소금
6
딜을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딜

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에 대한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수0
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