복합 버터
복합 버터는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 205 그램,그리고 총 1823 칼로리. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 로즈마리,엑스트라 버진 올리브 오일,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 세 화합물 버터의, 램프 컴파운드 버터,및 복합 버터를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:반죽 스크레이퍼 양피지 또는 플라스틱 포장 서
반죽 스크레이퍼를 사용하여 버터를 균일 한 덩어리로 자릅니다.
식품 가공기에 기름을 놓고 향신료를 추가. 향신료가 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오.
나머지 허브를 추가 하 고 허브 오일 색 때까지 혼합. 털 첨부 파일을 사용하여 믹서에 버터를 채찍질합니까?중간 속도로 작업 그릇이 부드럽게 될 때까지 약 5~7 분 동안 색이 밝아집니다.
버터에 허브 오일을 추가하고 오일이 완전히 통합 될 때까지 또 다른 2 분 동안 이길.
양피지 또는 플라스틱 랩에 그릇과 숟가락에서 버터를 제거합니다.
롤 꽉 로그를 형성하기 위해 베이킹 시트의 가장자리를 사용하여 로그에. 서빙하기 전에 2 시간 동안 식히십시오.