연어 맥과 치즈
연어 맥과 치즈는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 587 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 일 오래된 빵,버터,팔꿈치 마카로니,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 부드럽게 한 버터를 마카로니에 저어주세요.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;갈색까지 기름에 양파를 요리,약 5 분. 연어와 해산물 조미료를 넣고 약 5 분 더 데울 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 프라이팬에 레드 와인 식초를 부어 냉각 따로 설정.
큰 믹싱 볼에 체다 치즈,계란,우유 및 야채 스톡을 함께 섞습니다.
연어 혼합물,완두콩,당근,옥수수를 추가합니다. 마카로니를 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
푸드 프로세서에 구운 빵과 파마산 치즈를 결합;부스러기로 다진 때까지 혼합.
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 15~20 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.