연어 맥과 치즈

연어 맥과 치즈
연어 맥과 치즈는 대략 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 587 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 일 오래된 빵,버터,팔꿈치 마카로니,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
큰 그릇에 옮깁니다. 부드럽게 한 버터를 마카로니에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;갈색까지 기름에 양파를 요리,약 5 분. 연어와 해산물 조미료를 넣고 약 5 분 더 데울 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
열에서 제거하고 프라이팬에 레드 와인 식초를 부어 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
큰 믹싱 볼에 체다 치즈,계란,우유 및 야채 스톡을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
8
연어 혼합물,완두콩,당근,옥수수를 추가합니다. 마카로니를 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩과 당근완두콩과 당근
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
링 마카로니링 마카로니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
준비된 베이킹 접시의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
빵을 토스트하고 작은 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
푸드 프로세서에 구운 빵과 파마산 치즈를 결합;부스러기로 다진 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
접시 위에 뿌린다.
13
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 15~20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지