연어 리코 타 소스를 곁들인 토르 텔리 니
연어-리코타 소스를 곁들인 토르텔리니는 대략 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 391 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.51,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 모짜렐라 치즈,핑크 연어,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 탈지하십시오. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 리코타 토르텔리니, 리코타,시금치,베이컨을 곁들인 토르텔리니,그리고 레몬 소스를 곁들인 아스파라거스와 레몬,바질 리코타 속을 채운 연어 롤.
지침
패키지 지침에 따라 토르 텔리 니를 요리하십시오. 한편,큰 냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 우유를 결합하십시오. 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
모짜렐라 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 리코 타 치즈,연어,딜,레몬 껍질,레몬 주스 및 소금을 저어줍니다.
토르 텔리 니 드레인;리코 타 소스에 추가. 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.