연기가 자욱한 옥수수와 오크라 스튜를 곁들인 골파 쇼트 케이크
1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 밀가루,양파,칠면조 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 콘&랍스터 스튜, 스모키 연어 골파 스프레드,및 나즈와의 오크라 스튜.
지침
12 인치 무거운 프라이팬(붙지 않음,바람직하게는 주철)을 중불로 가열하여 뜨거울 때까지 가열 한 다음 옥수수의 갈색 귀를 필요한 경우 일괄 적으로 가열합니다.
개 암 나무 열매에서 커널을 자르고 따로 보관하십시오. 옥수수 속과 실크를 중간 냄비에 넣으십시오.
칠면조(예비 고기)에서 피부,뼈 및 힘줄을 제거하고 물,양파 1 개,소금 1 작은 술과 함께 옥수수 속에 넣은 다음 액체가 약 3 컵,30~40 분으로 줄어들 때까지 활발하게 끓입니다. 체를 통해 국물을 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
칠면조 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
남은 양파를 굵게 자른 다음 프라이팬에 소금과 후추를 각각 1/4 티스푼 씩 넣고 버터로 중간 불로 요리하고 가끔 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 저어줍니다. 오크라를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
야채에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다. 옥수수 국물과 우유를 저어주세요. 끓여서 저어 준 다음 중간 불로 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
옥수수 알갱이와 칠면조를 넣고 저어 준 다음 1~2 분 동안 가열 될 때까지 부드럽게 끓입니다.
오븐을 중간에 랙이있는 450,000,000,000 에 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금과 후추 1 티스푼을 그릇에 담습니다. 향신료를 저어주세요. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
버터 밀크를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어줍니다(반죽은 축축합니다).
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 밀가루로 반죽을 가볍게 닦은 다음 6~8 번 부드럽게 반죽하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 반죽을 12 에 의하여 6 인치 장방형(두꺼운 1 인치)로 구르고,표면을 필요하다면 썰기.
가루로 만든 칼로 8(3 인치)사각형으로 자릅니다.
금속 주걱으로 비스킷을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 옮기고 2 인치 간격으로 배열하십시오.
노릇해질 때까지 12~15 분간 구운 다음 랙에 옮겨 따뜻하게 식힌다. 비스킷을 수평으로 반으로 줄이고 아래쪽 절반을 얕은 그릇에 넣으십시오. 비스킷 바닥에 숟가락 스튜와 꼭대기로 커버.
옥수수 국물은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 옥수수 커널과 칠면조 고기를 밀봉 가능한 봉지에 따로 식히십시오.