연기가 자욱한 매운 저음

연기가 자욱한 매운 저음
연기가 자욱한 매운 저음은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 식물성 기름,과립 마늘,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 매운 저음, 매운 스트라이프 베이스,및 매운 버터 찜베이스.

지침

1
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
주철 프라이팬을 중간 고열에서 고열로 가열합니다. 따뜻한 오븐에 플래터를 넣어.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
작은 그릇에 모든 향신료를 결합하십시오. 매우 날카로운 칼을 사용하여 여러 개의 얕은 해시 마크로 물고기의 피부를 채점하십시오. 소금과 후추의 제비를 가진 양측에 물고기를,맛보고,향미료에 양측을 문지르기 위하여 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
향신료향신료
물고기물고기
해시 브라운해시 브라운
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
뜨거운 팬에 기름을 추가 하 고 회사,각 측에 약 4 분까지 2 일괄 처리에서 물고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
필렛을 따뜻한 플래터에 옮깁니다.
6
레몬 웨지와 함께 제공하고 파슬리 또는 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파슬리파슬리
골파골파
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지