연기가 자욱한 매운 계란

연기가 자욱한 매운 계란
연기가 자욱한 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 144 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 하드 요리 계란,디종 겨자,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 연기가 자욱한 매운 계란, 스모키 토마토 매운 계란,및 스모키 피미 엔 토 치즈 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 중간 그릇에 노른자를 미끄러;따로 달걀 흰자위를 설정합니다. 부드러워 질 때까지 포크로 노른자를 으깨십시오;마요네즈,양파 1 큰술,겨자,레몬 주스,소금,후추 및 파프리카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
마요네즈마요네즈
겨자겨자
파프리카파프리카
후추후추
양파양파
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
달걀 흰자 반쪽을 달걀 노른자 혼합물로 채우고 가볍게 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
3
베이컨,올리브,남은 양파 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
베이컨베이컨
양파양파
4
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수1
잡지